麦焼酎 長洲蒸留蔵 久保 くぼ 手造り甕貯蔵 白麹 27度
焼きに失敗したギョウザは愛嬌で誤魔化し、時短で作った豚バラ大根には
ネギ代わりに、鉢植えのチャイブ(ハーブ)を散らす荒業で仕上げました。
まろやかな麦焼酎が雑な料理でも引き立ててくれてます。
麦焼酎 長洲蒸留蔵 久保 くぼ 手造り甕貯蔵 白麹 27度 1.8L
焼きに失敗したギョウザは愛嬌で誤魔化し、時短で作った豚バラ大根には
ネギ代わりに、鉢植えのチャイブ(ハーブ)を散らす荒業で仕上げました。
まろやかな麦焼酎が雑な料理でも引き立ててくれてます。
麦焼酎 長洲蒸留蔵 久保 くぼ 手造り甕貯蔵 白麹 27度 1.8L