ビールが・・・・!
当店で唯一 ビールを入れている冷蔵庫(扉一枚分)のスペースが
とうとう、案の定、必然的に、やもえず、やっと、あきらめて、
日本酒のスペースになりました。
この時期、新酒本生の入荷が多い為、冷蔵庫内の温度を下げて
品質管理をする為、ビールが凍ってしまいます。
きょうは はみ出たビールを入れる小さな冷蔵庫を物置から
出してきて、移動のお仕事です。
コレで当店の冷蔵庫(とびら15枚分)はすべて、日本酒コーナーになりました。
約15年前、扉1枚の冷蔵庫に僅かの日本酒を入れてスタートして
【田んぼの中の ただの酒屋】が やっと ここまでなれました。
そんな感じで 小生が ノスタルジックになりながら、夜中 ブログを書いてる
横で いびきをかいている 役立たずわがまま愛犬を紹介します。
血統証付の雑種? ドリム君で~す!
風と物音に弱い【我が家の番犬ドリム君】は 冬は事務所の椅子の上で
お休みになられます。
明日も このお犬様のドックフードのために 稼がねば・・・・・・!
そういえば、今日のご主人様の昼食は 賞味期限が切れそうな
カップヌードルだったなあ。
でも「美味しかったなあ!」という満足感の後にくる
この心の虚しさは何?
さぶん酒店 ホームページ
とうとう、案の定、必然的に、やもえず、やっと、あきらめて、
日本酒のスペースになりました。
この時期、新酒本生の入荷が多い為、冷蔵庫内の温度を下げて
品質管理をする為、ビールが凍ってしまいます。
きょうは はみ出たビールを入れる小さな冷蔵庫を物置から
出してきて、移動のお仕事です。
コレで当店の冷蔵庫(とびら15枚分)はすべて、日本酒コーナーになりました。
約15年前、扉1枚の冷蔵庫に僅かの日本酒を入れてスタートして
【田んぼの中の ただの酒屋】が やっと ここまでなれました。
そんな感じで 小生が ノスタルジックになりながら、夜中 ブログを書いてる
横で いびきをかいている 役立たずわがまま愛犬を紹介します。
血統証付の雑種? ドリム君で~す!
風と物音に弱い【我が家の番犬ドリム君】は 冬は事務所の椅子の上で
お休みになられます。
明日も このお犬様のドックフードのために 稼がねば・・・・・・!
そういえば、今日のご主人様の昼食は 賞味期限が切れそうな
カップヌードルだったなあ。
でも「美味しかったなあ!」という満足感の後にくる
この心の虚しさは何?
さぶん酒店 ホームページ