祝開店!
昨年12月に開店した 栗原市築館の【旬彩・ダイニングバー さわぜん】さんに
ご挨拶を兼ねていってきました。
当店より日本酒・焼酎・梅酒をお買い上げいただいております。
お店の雰囲気は和風ですが 一角にバーカウンターを備えています。
とういのも、【さわぜん】の店主・澤口くんはバーテンダーでもあるのです。
店内は和のテイストが施されていて 落ち着いた感じです。
メニューも海鮮を中心に
若い調理長の田口君が創る創作料理が好評のようです。
旬の寒ブリの刺身 脂がのってます。 洒落た感じのコレ お通し
お酒は佐賀の東一 純米山田錦を燗にしていただきました。
これが脂ののったブリにマッチ!
さすがバーテンダー!
梅酒もグラスに塩をつけるなんて!
これが全国優勝したオリジナルカクテルです。
築館 【旬彩・ダイニングバー さわぜん】 ヨロピク!
さぶん酒店ホームページ
ご挨拶を兼ねていってきました。
当店より日本酒・焼酎・梅酒をお買い上げいただいております。
お店の雰囲気は和風ですが 一角にバーカウンターを備えています。
とういのも、【さわぜん】の店主・澤口くんはバーテンダーでもあるのです。
店内は和のテイストが施されていて 落ち着いた感じです。
メニューも海鮮を中心に
若い調理長の田口君が創る創作料理が好評のようです。
旬の寒ブリの刺身 脂がのってます。 洒落た感じのコレ お通し
お酒は佐賀の東一 純米山田錦を燗にしていただきました。
これが脂ののったブリにマッチ!
さすがバーテンダー!
梅酒もグラスに塩をつけるなんて!
これが全国優勝したオリジナルカクテルです。
築館 【旬彩・ダイニングバー さわぜん】 ヨロピク!
さぶん酒店ホームページ