飯田2日めは、以前から行ってみたかった「川楽屋」さんにランチに行きました。
畑の中にある飲食店さん。
一度、お客さんがいっぱいで断られているだけに、期待は高まります。
わくわくo(^-^)o

まず、サラダと前菜が来ました。
グリーンサラダ(下には芥子菜のマカロニサラダ)とケークサクレ、ブランマンジェ(塩レモンソース)等々



やさしいお味の中に、塩レモンソースの目が覚めるほどはっきりとした柑橘の酸味と芳香が、面白かったです(@゜▽゜@)

次はキッシュ。
筍のキッシュ。
筍こりこりで、季節の味。
楽しいo(^-^)o


じゃがいものスープ。
あちちでした。
嬉しい



メインはお魚にしました。
お肉2種、お魚2種から選ぶことができます。
普段が、肉食な生活なので、お魚


お魚の名前は忘れちゃいましたが、白身のお魚。
グレープフルーツソースが、爽やかな酸味で、でしゃばるような味ではなく、でもしっかりとグレープフルーツは感じられて、美味しかったです。
ご飯は発芽玄米か古代米が選べるそうです。
デザートは、バナナ


超感じるんです、


美味しいなぁ、美味しいなぁ(´Д`)



絶対また来ます~(-ω-)



