オンラインサロンブログ↓
昨日はよもぎ桜あんぱんレッスン
東京⇄大阪とつながってのレッスン
今月からスタートした
季節を愛するパンワールド
3月から先駆けで
お申込みいただいたのですが
先月開催できず
昨日レッスン
桜ももう舞い散るタイミングですが
パンの上は満開
とっても綺麗✨✨
前回レッスンの時に
桜の塩漬けをふんわり可愛く仕上げる方法
教えてもらったので
今日はふっくら桜で
可愛く仕上がりました🌸
よもぎの香りも春を感じ
こねながら
このまま
草団子で食べれそう!
なんて話も盛り上がりながら
楽しくて
癒しのパン作りの時間となりました
出来立てパクリ♡
よもぎの香りと
少し塩気も効いた桜餡が
絶妙マッチ!!
あ、また食べたくなってきた
朝食に食べます笑笑
よもぎ桜あんぱんは
次回は来年3月
季節を愛するパンワールド
毎月季節イベントに合わせたパン作り
レッスンに参加できなくても
動画・レシピをサロン内でシェア
1年後にはプラスオンで
パンの資格も取れる
会員制パン作りオンラインサロン
メンバー募集中!
じんわり増えてきています♡
一緒にパン作りや
パン愛深める仲間
お待ちしていますね!
季節を愛するパンワールド
5月は
抹茶マーブルパンレッスン
レッスン開催日は
5月9日(日)
5月11日(火)
10時〜13時開催です🍞
レッスンに参加できなくても
月額定額制のオンラインサロンに
入会いただくと
サロン内でレシピと動画シェアしています♫
パン愛溢れたサロン(Facebookグループ)
ただいまメンバー募集中!
一緒にパン作りとパン愛深めていきましょう
お待ちしています♡
詳しくはこちら
↓↓↓
🍞パン作りで繋がるご縁を大切に♡
夢を形にするオンラインサロン
詳しくは↓
☆パン教室開講準備講座
次回は6月募集です!
手作りパン工房りあんでできる!
資格取得は3種類!
☆7日間のステップメール
月2万円足らずだった売り上げが
3年で30万円になったパン教室ストーリー
↓