いっかげつ奈良に来て1ヶ月が経ちましたあっという間に時間がすぎてゆく~でも数ヶ月前には想像もしてなかった環境人生 いつ どこで何が起こるかわかりません何事も おそいとか はやいとか関係ないなと思うのです思った時 出会った時が その時だから これからもご縁を大切に精一杯楽しんで感動して笑って見て聞いて嗅いで触って味わってたくさん積み重ねていきたいと思います
新年のご挨拶 と ご報告あけましておめでとうございます昨年は私にとって大きな転機の年になり今年な新たなフィールドにチャレンジする事になりました2年間従事させていただいた東京ローカルレストランプロジェクトマネージャーを卒業し2011年の1月からは奈良にある「薬師寺門前AMRIT」http://www.amrit-nara.jp/ にてイベント企画及びプロデュース業をさせて頂く事になりました東京ローカルレストラン運営で学ばせて頂いた沢山の事を生かし一人でも多くの人の笑顔が生まれるように活動していきたいと思っています半年間は住み慣れた東京を離れ奈良の地にお世話になります短い期間出来る限りの事を一生懸命させて頂きたいと思っておりますみなさまにとって素敵な一年になりますようにそして ヒト モノ コト との素敵なご縁が沢山繋がりますように今ある全ての『お陰』に感謝SAYUKO
MASA'S KITCHEN 47美味しいもの友達のうーらさんとマサズでランチオープンキッチンなのでとても活気を感じますこの活気は中華ならでは だなぁもちろんお料理も美味しいので大好きなお店のうちの1つこちら 有名な小籠包カウンターに座ると小籠包を包んでいるところも見られます今回は汁なし担々麺にしました何度でも食べたくなっちゃう味(笑)ここは麺が香り高い味わってみてくださぃシェフの鯰江さんには東京ローカルレストランでもお世話になっておりますなのに素敵なお土産も頂いてしまいましたありがたいな嬉しいなぁ~美味しいお料理をいただくだけではなく鯰江シェフとお話しするのもこのお店に行く目的なのです☆今日も楽しいお話でしたwいつもありがとうございまーすあ鯰江さんはau のAndroid を持ってたかっこよかったなぁ~