卵がたくさんあったので、
家にあるもので、しめじとズッキーニとカニカマいれて最後にパプリカとスライスチーズで
作ってみました!
グルテンフリーの生活を
自宅ではずっとしてるから、
小麦粉ないし、
パイシートないし、、
ってなって目に入ったのが
ライスペーパー!!笑
タルト型に
よつ葉のバターぬって
そのうえに4枚の水に浸したライスペーパーのっけて、
そのうえにバターで炒めた野菜を紅塩とブラックペッパーとパセリで風味付けて乗せたあと、
卵2個といたのに粉チーズとアーモンドミルクまぜた液を流し入れて、
パプリカとスライスチーズ一枚をちぎって乗っけて、190度のオーブンで25分やいたら完成ー!
ぜひ試してみてくださいー!
Sa-yA
facebook
Sa-ya singer
Twitter
@Sa_yAsinger