5月19日の思い出です
がってん寿司 承知の助
でランチしました
春の6貫握り![寿司](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/227.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
- 湯葉香り柚子
湯葉のお寿司ははじめてでしたね
意外と美味しい
- 手剥き白エビ
ぶりっぶりで美味し
- 釜揚げほたるいか軍艦酢味噌おろし
春はやっぱりこれだよね
- 昇鰹おろし生姜
戻り鰹とはまた違う - さっぱりとした美味しさ…
- 生にしん
春を告げるお魚・・・
しっとりしてて美味しかった - 桜鯛湯霜造り桜花塩
凄くさっぱりですが、
お塩で甘みが引き立っておりましたね…
1,158円なり
夏直前のギリギリ滑り込みでしたが、
春らしい旬の物を頂けて
幸せでした
他にも色々食べたけど、
忘れたなぁ←
とろびんちょうが物凄い美味しくて、
ハマってしまったなぁ
行った場所
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
ポチッとお願いします
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧