根室本線池田駅前にあるレストランよねくらさんに入って、まずはビール
食べるものは決まっています、がメニュー一応見る
おのみものも決まっています。
牛サガリステーキ250g
そして十勝ロゼワイン
サガリの肉!って味が好きなのです。
ロゼはロックにはしませんでしたがお肉と相性良くてボトルでも絶対池田、いやいけた。
ここのバナナ饅頭もオススメです。
とは言え、バナナ苦手なので1回くらいしか食べたことないです
また来るよ、池田
帰りは汽車で
DECMO
なんか新たに4両の新しいラッピングDECMO作ったみたいですね。
個人的には宗谷線ラッピングなら乗ってあげてもよくってよ、と思う。天塩川
なので。
やっぱりJR北海道はDECMOに弱味を握られているに違いない。
帯広駅に戻り
Kitacaを激写
この前酔ってKitacaをチャージするとき
「Kitacaにエサやってくる」
朝ごはんメニュー
朝ドリンクメニュー
ここ、オールタイムお酒呑めるのが好き
悩んだ末に選んだ
生ホップを使った限定ビール
これ、読めます?
「ほっぷこたん」醸造さん
上富良野で2018年創業だそうです。
オニオンスープも美味
クロックムッシュセット、パンは満寿屋のオドゥブレ十勝
カメラ明るめに設定したら白すぎたけれどこれも本当に美味しくて幸せな朝ごはんでした。
朝からゴキゲンになり、帯広駅から十勝バスに乗りここにきました。
つづきます。