~~~ヾ(^∇^)こんにちわぁ♪ ☆s4☆です!
お越し頂きありがとうございます_(._.)_
今日は
【働くママ】の簡単料理(^^♪
切って、混ぜるだけ!
ネバネバ納豆との相性が◎
大葉の風味も抜群!
普段の食卓に、おつまみに!
<サーモンの大葉納豆和え>
クックパッドレシピへ⇒ ★★★(^^♪
【ポイント】
※大葉を混ぜて風味抜群!
(三葉や小葱でも合います)
※納豆&サーモンはいずれも良質たんぱく質源。
ビタミンやミネラルも豊富で、栄養満点な
食材です。
★☆★ s4のお料理エピソード ★☆★
マグロ納豆は時々作りますが・・・
息子の大好きなサーモンでも
当然いけるでしょってっ!
って思ってね、作ったのォ。
ちょっとね、大葉も混ぜてみたら
風味も抜群ね!
あっという間に出来ちゃうのも嬉しい!
簡単!簡単!
簡単で美味しいのって最高ね♪
お酒好きの方には!
おつまみとしてもめっちゃいいよ!
そんな1品!
良かったら作ってみて下さいね♪
OFFICIAL HUNDRED・HMHに
所属させて頂いてます。
日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!
HMH OFFICIAL LINE
HMH OFFICIAL LINEでは、OFFICIAL HUNDRED
HMHの様々な情報を告知・配信しております。
【クリックで応援よろしくお願いします】
【ReciCon〜レシピコンテスト〜】
コッソリ参戦中( *´艸`)www
・サーモンのロール寿司
・サーモンの漬とろろ丼
ステキなお料理ばかりでお恥ずかしい限りですが(^^;)
まだまだ色々作ってみたいと思います。
ReciCon第1弾は「北海道海鮮 にほんいち」さんより
お題 【サーモンを使った居酒屋メニュー】
人気投票でグランプリが決定!
11月29日まで何度でも投票可能となってます!
(1時間に5回まで投票可)
興味のある方はぜひ!のぞいてみて下さいね♪
お料理も随時掲載されるようなので29日まで何度でも!
投票方法は
マークをクリックするだけです!!