![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_302.jpg)
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_302.jpg)
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_302.jpg)
昨日の晩御飯は
⚫︎鮭のムニエル タルタルソース添え
⚫︎手羽中甘辛揚げ
⚫︎ほうれん草とツナの胡麻和え
⚫︎ポテトチーズ揚げ餃子(揚げるだけ)
⚫︎豚汁
でした
写真は夫の分です
料理はするけど好きではない←
しなくていいならしたくない派です←
手抜きしまくりたい派←
昔は肉!肉!
って感じで
魚が食卓に出ることは
朝少なかったのですが、
ここ数年は
魚が食卓に並ぶことが増えました
アラサーになり
胃もたれしやすくもなったので←
アラサーになり
魚の美味しさに気づいた←
子供はなぜか肉より
魚大好き派
夫は魚料理だけだと
物足りないらしいので
肉料理も必須です
アラサーだから
ちゃんと体のことも労わっていきたい←
若いと思っていても
体は正直ですよね