1月も早2週目が過ぎようとしています。
今週は、日曜月曜と連休にしたので火曜日から。
大根と鶏胸肉の炊いたん、冷食焼きそば、ウインナー、モッツァレラチーズとプチトマトのドレッシング和え。ご飯は炊き込みご飯。
水曜日は休みで、友達と京都定期観光バスのツアーへ(別途ブログ記事あり)。
ツアーのお昼ごはんは、大徳寺塔頭大慈院の中にある「泉仙」さんの鉄鉢料理。
鉄鉢はこのように重なります。片付ける人に優しい仕組み。
こちらのお店は母御用達のお店。変わらぬ美味しさでした。
1月も早2週目が過ぎようとしています。
今週は、日曜月曜と連休にしたので火曜日から。