春キャベツ を 丸々1個を

簡単に 美味しく食べました。


春キャベツのアンチョビソース焼き




〜作り方〜


材料
春キャベツ ひとたま
アンチョビ 缶詰1個
オリーブ油 少々
ブラックペッパー


春キャベツを4等分から6等分に切る

アンチョビをボールに入れて
スプーンで潰し オリーブ油をかけて混ぜる

キャベツの断面に アンチョビを塗る

オーブンで 10分から15分くらい
焼き 軽く焦げ目が付いたら出来上がり



お酒のつまみにも

おかずとしても ぐー👍


野菜たっぷり取れるからオススメです。







 

 

 
 

整理収納に関する収納グッズ、
インテリア雑貨やキッチン雑貨など
使いやすく、シンプルで
オシャレなモノを
ご紹介しています。
 

ROOM

 

Pinterest

 

Instagram

 

 

 ピンク薔薇LINE公式アカウント ピンク薔薇

ご登録頂きますと

お得なキャンペーンのお知らせや

プレゼント🎁などもございます。

ライン公式アカウント

ID:@330spqmu

 

ポチっと応援

宜しくお願いしますラブラブ

↓↓↓↓↓

にほんブログ村 その他生活ブログ 整理収納アドバイザー・コンサルタントへ
にほんブログ村

 

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*

最後までお読み頂きまして

ありがとうございました。 

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*