おはようございます♪
体調が復活し、 冷蔵庫内の
早く使い切りたい 野菜を
使い 身体に優しく胃腸にも優しい
おかずを作りました。
右
煮物を作るのに買った余りのレンコンで
レンコンのバター醤油焼き
左
お雑煮に使った三つ葉とゆずの余りで
三つ葉とゆずのおひたし
野菜たっぷり ポトフ
余り野菜を使いきり ほっと一安心
しっかり栄養を取って
体力つけて お仕事また今年も
頑張りたいと思います✨
ポチっと応援
宜しくお願いします
↓↓↓↓↓
*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
最後までお読み頂きまして
ありがとうございました。
*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*