おはようございます♪

体調が復活し、 冷蔵庫内の
早く使い切りたい 野菜を
使い 身体に優しく胃腸にも優しい
おかずを作りました。




煮物を作るのに買った余りのレンコンで
レンコンのバター醤油焼き

お雑煮に使った三つ葉とゆずの余りで
三つ葉とゆずのおひたし








野菜たっぷり ポトフ







お雑煮を作るのに やはり余った

小松菜とベーコンを炒め

チーズと卵をのせて焼いたもの





余り野菜を使いきり ほっと一安心

しっかり栄養を取って
体力つけて お仕事また今年も
頑張りたいと思います✨







 

 

 
 

整理収納に関する収納グッズ、
インテリア雑貨やキッチン雑貨など
使いやすく、シンプルで
オシャレなモノを
ご紹介しています。
 

ROOM

 

Pinterest

 

Instagram

 

 

 ピンク薔薇LINE公式アカウント ピンク薔薇

ご登録頂きますと

お得なキャンペーンのお知らせや

プレゼント🎁などもございます。

ライン公式アカウント

ID:@330spqmu

 

ポチっと応援

宜しくお願いしますラブラブ

↓↓↓↓↓

にほんブログ村 その他生活ブログ 整理収納アドバイザー・コンサルタントへ
にほんブログ村

 

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*

最後までお読み頂きまして

ありがとうございました。 

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*