22日(火)の晩ごはん
鮭ハラスのハーブ焼き
水菜とじゃこのサラダ
厚揚げのキムチーズ焼き
筑前煮
厚揚げシリーズ(?)第3弾!!
(いつのまにやらシリーズ化 (* ̄m ̄)プッ)
厚揚げのキムチーズ焼き ヽ(´▽`)/
ちょっと前、ヤフーのトップページに載っていたレシピ なんですけども
ワタクシ、納豆はちょいと苦手なので
納豆をハブンチョしまして、キムチとチーズだけで (・ω・)b
大丈夫!
キムチとチーズの黄金コンビですもん!
間違いない美味しさに決まってます (*^-^)b
いや!実際、間違いなく美味しかったですし (*´∇`*)
我が家の冷蔵庫にあったキムチの残量が少なくて
ちょっと物足りないかもなぁと心配だったんですけども
ぜーんぜんそんなコトなかった!
何の味付けをしなくても、キムチとチーズの塩気で充分 (°∀°)b
キムチとピザ用チーズをお好みの量を「のせて焼くだけ」。
はさみ焼きより簡単かも ( ´艸`)
ただ・・・
「おかず」というより「おつまみ」って感じでしたけれど (;^ω^A
2つのランキングに参加しています。
ポチッと応援、よろしくお願いします♪

にほんブログ村
携帯からの方は、ぜひこちらをポチッとな♪
人気ブログランキングへ
遊びにきてくれて、どうもありがとうございました
