22日(火)の晩ごはん
太刀魚の煮付け
肉かぼちゃ
冷奴(ゆず胡椒)
「太刀魚の煮付け」
太刀魚って、あんまり食べたことも買ったこともないんですよね。
どう調理しようか長考した結果、煮つけてました。
もう少し、薄味でもよかったかも・・・(ー’`ー;)
さて、今日は連休最終日。
と言っても、「だから何?」って感じのあられ家ですけど ┐(´ー`)┌
が、しかし、お墓参りくらいは行ってきます。
これから。
お盆と秋のお彼岸は日にちがあまりあいてないので
「あれ、こないだ行ったじゃん (゚Д゚≡゚Д゚)?」という錯覚を起こし
ついつい億劫になるんですけどね・・・(;´Д`)ノ
ランキングに参加しています。
ポチッとしていただけたら嬉しいです。

にほんブログ村
読んでくれてありがとうございました
