涼しくなり過ごしやすくなりましたね。

 

もう12月の料理教室の事を考えてます。1年がとっても早く感じます。

年内のサロン ド ルージュの教室のご案内です。

 

◆パナソニックビストロ体験教室  12月クリスマスメニュー

12月のご希望も多かったので12月9日(日)追加開催致します。

スチームオーブンレンジ ビストロを使いこなしたい、購入したいとい、興味あるという方の為の教室です。

◆開催日時                    

 

① 12月 8日(土)   AM11時~PM13時←満員になりました。キャンセル待ちでお受けします   

② 12月 8日(土)  PM15時~PM17時←満員になりました。キャンセル待ちでお受けします

追加募集

③ 12月 9日(日)  AM11時~PM13時  募集中

 ビストロでクリスマスケーキとおもてなしおつまみ料理  3~4品程度

 *各回4名様定員 

グリル、スチーム、レンジ、オーブン、オート機能、実際使って体験して、良さを実感してみてください!    

◆受講料

各回 3,000円(税込み)  体験教室、各回特別価格で開催致します。

 

◆お申込み

ご希望の方は下記よりお申込みください。

 (アドレスをクリックすると申込みサイトに繋がります)

 初回のお申込みの方 → http://s-rouge.com/entry/index.html  

 

 2回目以降のお申込みの方→http://s-rouge.com/entry/member.html

*希望日、希望時間、お申込み人数も入力お願いします。

 お申込みのご返信いただきましたら、こちらから教室の詳細、

 地図をお送りさせていただきます。

* サロン ド ルージュの教室の詳細は下記をご覧ください。

  http://s-rouge.com/salon/index.html

* 先着順にお受け致します。
* 満員になった場合はキャンセル待ちでお受け致します。

  キャンセル待ちの方は次回以降の教室のご案内をHP、ブログより

  一足先にご案内させていただきます。

ご都合が合い、ご興味ありましたら是非お申込みください。

 

*パナソニック スチームオーブンレンジ ビストロ NE-BS1500 について、詳しくはこちら。https://panasonic.jp/range/ne_bs1500.html

 

◆ルージュなワインサロン

お料理とワインのマリアージュを楽しんでいただきながら、ワインについて、

どんな料理と合わせるといいのかを体験しながら学べびありのセミナーです。

単発で行っておりますので、ご興味あればお申込みください。

10月、11月のワインサロンは満員ですが、年明けも開催していきますので、

よろしくお願いします。

 

10月27日(土)PM17時以降にHPのブログ(ルージュな食通信)に年明けの

ワインサロンの日程やご案内を更新致しますので、ご覧いただければ嬉しいです。

 

9月のワインサロンはボルドーワインをテーマに5本のワインとお料理をご紹介しました。ました。お料理も4~5品をそれぞれのワインを飲みながら、「合う」「こっちのワインの方が合うかな・・」と

合わせて楽しんでいただきました。

カジキマグロ、鰆の西京焼きとワイン、以外な組み合わせも。

毎回盛り上がって楽しいセミナーです、ご興味ありましたら、今後是非ご参加ください。

 

今後もよろしくお願いいたします。