◆ルージュなソムリエ2次試験対策セミナー

サロン ド ルージュでソムリエ2次試験対策セミナーを開催します。

 

 

下記内容で行います。

◆日時 9月22日(土) ①AM11時~13時←空きあり  

                ②14時30分~16時30分←この回は満員です。

◆定員 各回 6名様 

◆受講料  5,000円(税込み)

◆内容

 5種類ワインのテイスティング、

 その他スピリッツ、リキュールも数種

 テイスティングを通して得点のポイントをシニアソムリエが詳しく解説。

 その他酒類も不安点解消。

 昨年も合格率100%の実績の隠れサロンの講座です。

 

 私ソムリエールも講師補助をさせていただきます。

 

ご希望の方は下記よりお申込みください

 (アドレスをクリックすると申込みサイトに繋がります)

 http://s-rouge.com/entry/index.html  

*希望コース、希望時間も入力お願いします。

 お申込みのご返信いただきましたら、こちらから教室の詳細、

 地図をお送りさせていただきます。

 

* 先着順にお受け致します。
* 満員になった場合はキャンセル待ちでお受け致します。

 

 

◆ルージュなワインサロン

サロン ド ルージュでは、通常行っているワインサロンも募集しておりますので、よろしければお申込みください。

毎回、5種類のワインとそれ合ったお料理をご紹介して楽しくマリアージュを体験していただけるサロンです。

お料理は料理研究家でもありソムリエ-ルの私がワインの特徴や地域に合わせて本格的なお料理をお出ししています。

 

9月15日(土)AM12時~ → おひとり様の空きがでました。

希望の方は下記からお申込みお願いします。

ご希望の方は下記よりお申込みください。

 (アドレスをクリックすると申込みサイトに繋がります)

 初回のお申込みの方 → http://s-rouge.com/entry/index.html  

 

 2回目以降のお申込みの方→http://s-rouge.com/entry/member.html

*希望コース、希望時間も入力お願いします。

 お申込みのご返信いただきましたら、こちらから教室の詳細、

 地図をお送りさせていただきます。

* サロン ド ルージュの教室の詳細は下記をご覧ください。

  http://s-rouge.com/salon/index.html

* 先着順にお受け致します。
* 満員になった場合はキャンセル待ちでお受け致します。

  キャンセル待ちの方は次回以降の教室のご案内をHP、ブログより

  一足先にご案内させていただきます。

ご都合が合い、ご興味ありましたら是非お申込みください。

 

◆秋のお料理教室

季節の料理教室、10月のご案内です。

10月7日(日)満員、10日(水)、12日(金)、13日(土)満員、14日(日)満員

 各日AM11時~14時

10日(水)、12日(金)は各日お一人様の空きあります

 

・メニュー

大人の抹茶カステラ(お一人様1個実習、お持ち帰り 、ご試食あり)

カステラの焼き時間に秋ご膳を作ってご試食

秋ご膳

・ふっくら鶏ごぼうつくね~カリカリごぼうと温泉卵添え

・鶏スープで濃厚きのこのポタージュ

・お茄子の辛し和え

五穀米

 

ご希望の方は下記よりお申込みください。

 (アドレスをクリックすると申込みサイトに繋がります)

 初回のお申込みの方 → http://s-rouge.com/entry/index.html  

 

 2回目以降のお申込みの方→http://s-rouge.com/entry/member.html

*希望コース、希望時間も入力お願いします。

 お申込みのご返信いただきましたら、こちらから教室の詳細、

 地図をお送りさせていただきます。

* サロン ド ルージュの教室の詳細は下記をご覧ください。

  http://s-rouge.com/salon/index.html

* 先着順にお受け致します。
* 満員になった場合はキャンセル待ちでお受け致します。

  キャンセル待ちの方は次回以降の教室のご案内をHP、ブログより

  一足先にご案内させていただきます。

ご都合が合い、ご興味ありましたら是非お申込みください。

 

 

◆白鶴銀座スタイルの講座

10月25日(木) 18時45分~20時15分

ハロウィンパーティーなお料理に日本酒でマリアージュ

下記サイトからお申込みお願いいたします。

http://www.hakutsuru.co.jp/g-style/seminar/181025.shtml

 

最後まで読んでいただきありがとうございました