とうとう夏休み最後の週末。

息子は宿題に追われています。


ここのところ、毎日「宿題は大丈夫? 終わった?」と聞いていましたが・・

やはりこうなる感じはしていました。


今日は私も一日、家でのレシピ作成や試作、メニュー考案の仕事なので、

マイペースにやっています。

息子宿題・・巻き込まれながら・・。



今日はお昼ご飯にスチームオーブンレンジ ビストロで 撮影で残った食材で

鮭のマリネを作りました。




      秋鮭とパプリカ no ハニーマスタードマリネ


      


粒マスタードとハチミツを混ぜたマリネ液なので、

子供にも食べやすい味になっています。


今のオーブンは進化しています。

調理終了後に電気代もきちんと出ていました。




この料理の作り方は下記にのせています。

https://pap.panasonic.jp/bistro/lesson/bistro_recipes/view/20



作ってみようかな~、食べてみたい~と思っていただけたら、

食べたい ボタンをクリックしてくださると嬉しいです^^