とうとう夏休み最後の週末。
息子は宿題に追われています。
ここのところ、毎日「宿題は大丈夫? 終わった?」と聞いていましたが・・
やはりこうなる感じはしていました。
今日は私も一日、家でのレシピ作成や試作、メニュー考案の仕事なので、
マイペースにやっています。
息子宿題・・巻き込まれながら・・。
今日はお昼ご飯にスチームオーブンレンジ ビストロで 撮影で残った食材で
鮭のマリネを作りました。
秋鮭とパプリカ no ハニーマスタードマリネ
粒マスタードとハチミツを混ぜたマリネ液なので、
子供にも食べやすい味になっています。
今のオーブンは進化しています。
調理終了後に電気代もきちんと出ていました。
この料理の作り方は下記にのせています。
https://pap.panasonic.jp/bistro/lesson/bistro_recipes/view/20
作ってみようかな~、食べてみたい~と思っていただけたら、
食べたい ボタンをクリックしてくださると嬉しいです^^

