現場移動の途中でランチ。
こちら。
大阪市生野区生野西の『らーめんセンター トミオ』さん。
がっつり煮干しを味わいたかったのよ。
2024年25杯目、『トミオ濃厚中華そば 1050円』。
LINEのお友達登録して画面見せたら味玉1個プレゼント。
サラッとしたスープはがっつり煮干しやけどそんなにエグさは無いねんなー。
自分的には程よいニボ感。
『煮干し玉 250円』もやったった。
指南書どおりにグルグルっと混ぜてまずはそのまま、、
うん、うまい。
んで煮干し酢を1周まわし入れてズルズル、、
うん、これもうまい。
からのースープにダイブして完食。
チャーシューも分厚くて食べ応え十分。
腹パン。
うまかった。
ごちそうさまでした。
↑去年の冬にやってた限定の『濃厚豚魚つけ麺』、、
最高にうまかったからまた食べたい食べたい食べたい泣
らーめんセンター トミオ (ラーメン / 寺田町駅、河堀口駅、天王寺駅)
昼総合点-