image
お昼すぎに脇目も振らずアジャンさんのブースに直行w

お目当てのマロンパイはすでに売り切れ。。。(泣)

と思ったら鴨ロースのスモークブリュレがあるぢゃないっ!

ゲッツ。

んでそれも売り切れ。

あっぶねー。



image
もうね、あんま人に言いたくないマジで。

この美味さを知ってる人だけ食べればいい(笑)



image
キッシュ2種買いました。

ワインに合う~。



image
んで、帰りにこれを100均で購入。

なんだかわかります?



image
そ、ポアラー。

人気商品なんだぞ。

なんだそれって?

簡単に言うと、これを付けてグラスに注ぐとブクブクブク~っと空気と混ざりあって出てくるわけ。

空気と触れ合うことによって瞬時に味に膨らみ・厚みをもたせる仕組みになってる。

100円だって。

すごいよねー。




image
ワインに、じゃなくて日本酒用に(笑)

これは試してみる価値ありですぞ!



シェフ、奥様、スタッフの皆様、お疲れ様でした。

美味しかったです!



って陶器買えよ。