ナイフとフォーク材料ナイフとフォーク

 

生ハム 60g

きゅうり 1本

大葉 4枚

 

⭐︎焼肉のタレ 小さじ1

⭐︎コチュジャン 小さじ1

⭐︎おろしニンニク 小さじ1

⭐︎ごま油 大さじ1

 

卵黄 1個

炒りごま 適量

小ネギ 適量

韓国のり お好み

 

 

ナイフとフォーク作り方ナイフとフォーク

 

①生ハム、きゅうり、大葉を千切りにする

 

②ボウルに①と⭐︎を入れ混ぜ合わせる

 

③お皿に盛り卵黄をのせ

炒りごまと小ネギをかけ韓国のりを

添えたら完成♪

 

お好みでキムチ入れても美味しい!!