材料
生ハム 60g
きゅうり 1本
大葉 4枚
⭐︎焼肉のタレ 小さじ1
⭐︎コチュジャン 小さじ1
⭐︎おろしニンニク 小さじ1
⭐︎ごま油 大さじ1
卵黄 1個
炒りごま 適量
小ネギ 適量
韓国のり お好み
作り方
①生ハム、きゅうり、大葉を千切りにする
②ボウルに①と⭐︎を入れ混ぜ合わせる
③お皿に盛り卵黄をのせ
炒りごまと小ネギをかけ韓国のりを
添えたら完成♪
お好みでキムチ入れても美味しい!!
材料
生ハム 60g
きゅうり 1本
大葉 4枚
⭐︎焼肉のタレ 小さじ1
⭐︎コチュジャン 小さじ1
⭐︎おろしニンニク 小さじ1
⭐︎ごま油 大さじ1
卵黄 1個
炒りごま 適量
小ネギ 適量
韓国のり お好み
作り方
①生ハム、きゅうり、大葉を千切りにする
②ボウルに①と⭐︎を入れ混ぜ合わせる
③お皿に盛り卵黄をのせ
炒りごまと小ネギをかけ韓国のりを
添えたら完成♪
お好みでキムチ入れても美味しい!!