生ハムとモッッアレラチーズのテリーヌ | 野菜ソムリエの贅沢ランチ計画

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横浜の小さなお料理教室です。
レッスンの事、レシピ、ワインetc.ご紹介します。

こんにちはスタジオルーチェです。

本日より7月の「カプリチョーザコース」がスタート。

とっても華やかなテリーヌのレッスンです。



今回のモッッアレラチーズは適度に弾力があった方が使いやすい!
…と言う事で牛乳のモッッアレラチーズにしました。



オクラやトマト等のお野菜のした処理をして、型に積めていきましょう。

冷蔵庫で冷やし固めて…

切り分ける時のドキドキがたまりません。

今日のテリーヌは大成功♪




皆さん美味しく召し上がって頂きました。

横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ
(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)