鹿児島XXのスペアリブ | 野菜ソムリエの贅沢ランチ計画

野菜ソムリエの贅沢ランチ計画

横浜の小さなお料理教室です。
レッスンの事、レシピ、ワインetc.ご紹介します。

こんにちはスタジオルーチェです。

今日から7月になりましたね。
あっと言う間に上半期が終わっていました…(*_*)

今日から7月のルーチェコースレッスンがスタートしました。

メインは

スペアリブのグリル カポナータソース添え



暑い夏にガブリとかじりたい!そんな一品です。

今月は「鹿児島XX」と言うブランドポークを使用しています。

ジューシーで脂身が美味しい!



ソースとして添えたカポナータはそれだけで立派な前菜。
お得な一品ですね。

スペアリブは横浜のとこオーブンを使えば中までじっくりと火が通ってしっとり美味しい仕上がです。

横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ
(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)