1月レッスンレポート④ | 西京子のティールーム

西京子のティールーム

日本ブリヨンアートアカデミー主宰。『木の実とスパイスのクラフト、ザルツブルガーゲシェンク』『クロスターアルバイテン』『ブリヨンフラワー』作家西京子のブログ。日々あれこれ。


広島からお見えのkayokoさん
福岡のkaoruさん
いつも仲良しのお二人です。

始まりのティータイムは
ガトーフェスタハラダの
チョコレートとホワイトチョコのラスク

お紅茶は2015年ものの
ダージリンセカンドフラッシュ✨
うーん、クラシックティー大好き💕💕

簡単ローストビーフのサラダ🥗ランチ💓

先日yukoさんから頂いた
軽井沢のバタージャム3種類と
いちばん右端はハワイのリリコイバターです。
リリコイとはパッションフルーツのことです。
ハワイではよく食べられています🌺

写真が良くありませんが味はGOOD👍
kaoruさんがお持ちくださった
16区の苺🍓パイ🥧
パイ生地がサクサクです💓


kayokoさんがお持ちくださった
カルビーの高級なかっぱえびせん
匠海(たくみ)

やめられない美味しさです💓

ハワイのマカデミアナッツチョコレート
2種類の食べ比べ😄
カハラの勝ち‼️(笑)

ニーマンマーカスの蝶々🦋のクッキー
お土産にお持ち帰りくださいね💓

さて、作品の方は〜
kayoko さんの「シンデレラストーリー」
もう一息です✨

kaoruさんは
新しい作品に取り掛かりました✨


今年もたくさん作品を作りましょうね💓