一昨日になりますが、吉田町の片岡会館において、お客様を交えて「商品知識の勉強会」が行われました。
前回は9月に開催し、その時は従業員のみで行っていました。
お客様を交えての勉強会のため、僕たち従業員は後方へ着席しました。
講師はこだわりの味協同組合の富永理事長。
今回のテーマは『練り製品』についてお話して頂きました。
こだわりの味協同組合さんのおでんセットを試食しました。
一時間半程お話して、30分質疑応答を行いました。
一昨日になりますが、吉田町の片岡会館において、お客様を交えて「商品知識の勉強会」が行われました。
講師はこだわりの味協同組合の富永理事長。
今回のテーマは『練り製品』についてお話して頂きました。
一時間半程お話して、30分質疑応答を行いました。