ガトーショコラをレンジで作りました♪ | 大阪 /北摂/吹田/色彩×花 アーティフィシャルフラワー教室|初心者さんから素敵なアレンジを|HANAIRO Style

大阪 /北摂/吹田/色彩×花 アーティフィシャルフラワー教室|初心者さんから素敵なアレンジを|HANAIRO Style

大阪/北摂/ 吹田市/色彩×花 人生を彩るアーティフィシャルフラワー教室 
初めてさん・不器用さんも基礎から丁寧に学んで、趣味として花を満喫
プロを目指す方は色彩学×花 ワンランクアップの学びとアレンジを。

ご訪問ありがとうございます、
HANAIRO Style Sachikoです。


今日はバレンタイン。
めちゃくちゃ暖かな日ですね。


一足早く、
昨日バレンタインにガトーショコラを焼きました。


感謝の気持ちを込めて、頑張りました。


と言いたいところですが、

今年は時間がなかったので…
レンジでチン!しました。

(気持ちは、こもっているはず。(^∇^)




とっても楽チン!

材料入れて、
混ぜて、
レンジで4分。


で、できたのがコレ。



(愛想のない写真になってしまいました…(;´▽`A``)

「おーすごい!」と言ってくれた
夫と息子。



こんな楽したとは言わずに…。


美味しくいただきました♪



いつか、ちゃんとしたガトーショコラ、焼くからね~。





【講座案内】吹田の子育てママのための保育付きレッスン ママGOGO 
季節のフラワーアレンジメント(ひなまつり編)

■2月17日(水)

10:00~11:30


お申込み・詳細は ママGOGOHPよりお願いします。