黒紫に熟れた実は
カメムシやアシナガバチに
吸汁されたり
囓られたりしてました。
糖度は10度でした。
酸味はほとんどなく甘く
独特の濃い味がしました。
若干、青臭さが残るような気がします。
食感はふにゃっとした感じです。
今年はたくさん肥料を与えたせいか
甘く濃く美味しくなっているようです。
<関連する記事>
次回の桑の記事へ
前回の桑の記事へ
ランキングに参加していますので
クリックお願いします。
黒紫に熟れた実は
カメムシやアシナガバチに
吸汁されたり
囓られたりしてました。
糖度は10度でした。
酸味はほとんどなく甘く
独特の濃い味がしました。
若干、青臭さが残るような気がします。
食感はふにゃっとした感じです。
今年はたくさん肥料を与えたせいか
甘く濃く美味しくなっているようです。
<関連する記事>
次回の桑の記事へ
前回の桑の記事へ