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和食ライフで不調を血液レベルから改善する
"和食ライフスタイリスト"講師養成講座主宰
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【実績】
和食栄養学セミナー:402名
和食栄養学コーチング:121名
和health料理教室:84名
みなさん、こんばんは♪
和health代表の合田麻梨恵です
まだまだ残暑が暑すぎますが
皆さんいかがお過ごしでしょうか☀️
蒸し暑いときは
火を使う料理もサクッと終わらせて
食べる時もさっぱり食べやすいもので
楽しみたいものですね☺️🌱
という訳で麹ではなく黒麹で
さっぱりと仕上げてみました♪
鶏肉は高温で焼いた後は
弱火で放置するだけで中まで火が通り
美味しく仕上がるので楽ちん👏
一緒に厚揚げも焼いちゃって、
お味噌汁も沸騰させたら止めるだけ、
三杯酢は和えるだけ、
とぱぱっと作れる健康和食の完成です🍽
お食事は毎日あるので
いかに時短で美味しく健康に楽しめるか、
が大切ですね🥰
【お品書き】
・鶏肉の黒麹漬け ♪
・厚揚げの薬味乗せ♪
・夏野菜の三杯酢和え♪
・人参と玉ねぎのお味噌汁♪
最後までお読み頂き
ありがとうございます♪
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健康経営コンサルティング*セミナー講師*メディア出演*プロデュースなど
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美味しい和食で心も身体も健康に美しく
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