――――――――――――――――――+

美味しい和食で心も身体も健康に美しく・・・
ラブラブ

 

+――――――――――――――――――

 

 

 

 

 

■いつもありがとうございます■

 

和食・健康・美容の専門家起業塾ラブラブ

 

\\ 2021年最後の募集を行います!!!!! //

 

無料メルマガご登録者にのみ

説明会を開催していきます音譜

ドキドキ9月3日に締め切りますのでお早めにドキドキ 

 

 

 

 

 

みなさん、こんばんは!さくらんぼ

和health代表.

和食ライフスタイリスト・管理栄養士

の合田麻梨恵です^^

 

 

 

 

 

【和食倶楽部♧】9/15(水)20〜21時

江戸懐石料理研究家の森村芳枝先生と

和食・健康・美容プロデューサー

合田麻梨恵のclubhouse room🌱

 

半年に渡ってお贈りさせて

いただいておりました和食倶楽部ですが、

今回で最後とさせていただきます😭💓

 

clubhouseでお会いした方々は多く、

新しいご縁と学びを沢山いただき、

本当にありがとうございました!!

 

このご縁を大切に、

何かしらに繋がっていければ幸いです☺️☘️

 

 

 

\      そんな和食倶楽部♧の      /

\ 大トリを飾ってくださるゲストの方は! /

 

 

 

兵庫県で愛される

大徳醤油代表の浄慶さん✨

 

兵庫県のコウノトリ🕊がいる

自然豊かな地域で添加物を使わない

伝統的なお醤油づくり、

 

そして

 

題名にさせていただいた

"いのち育む食べものづくり"を理念に

次世代へお醤油の伝承をされています☺️💓

 

お醤油づくり、

お醤油の原料・使い方・選び方、

料理への使い方など食のプロが

トークしていきます♡

 

clubhouse初心者も🔰大歓迎!

スピーカーに上がって

一緒にトークしましょう♫

お待ちしております😊

 

◆日程:9月15日(水)21:00〜22:00

◆場所: https://www.clubhouse.com/event/mWwZeb7L

 

-----------------------------------+°

 

 クラブ【和食倶楽部🌷とは?】

 

 和文化、食文化、本物の食材、

 和食調味料、発酵、健康、自然。

 日本特有の生き方、文化。

 

 代々受け継いできたものを

 作る、食べる、伝える。

 そのために、知る、触れる、学ぶ。

 

 本物を次世代に伝える方が

            学び合い、繋がり、話をする倶楽部です🌱           

 

 🔎フォローお待ちしています💖

 クラブ検索にて【和食倶楽部】を

 フォローいただきますと、

 

 食のプロである

 和食倶楽部メンバーによる

 今後のroomトークを

 お楽しみいただけます♡

 

°+-----------------------------------

 

 

 

 

 

 

元OLがビジネス未経験から

好きな和食で起業できた秘訣を

”7つ”厳選して無料メルマガにて公開中ドキドキ

 

下記をクリック下矢印

 

 

( 無料メルマガ登録は5秒でサクッと登録完了♪ )

 

 

 

最後までお読み頂き

ありがとうございます♪

 

 

▽下記お仕事も承っております音譜

健康経営コンサルティング*セミナー講師メディア出演プロデュースなど

 

 

 

 

 

 

――――――――――――――――――+


美味しい和食で心も身体も健康に美しくドキドキ


+――――――――――――――――――