ブログへのご訪問ありがとうございます爆  笑


――――――――――――――――――+

和食好きな方が増えますように・・・♡

 

マンツーマン和食料理教室
ドキドキ時短!45分で我が家が和食屋さんに早変わり

ドキドキカラダのメンテナンスを”和食”で
レシピから卒業する和食料理教室を主宰♩



外国人和食料理教室

ドキドキyou can cook washoku

I have a "dashi" cooking class♩

+――――――――――――――――――

和食料理教室の主宰をしている

和食料理研究家/管理栄養士/豆腐マイスター

和食ライフスタイリストmarieです音譜

 

▶︎和食ライフスタイリストmarieってどんな人?

 

 

■マンツーマンレッスン■

▼1月は満席御礼ドキドキありがとうございますッ♪
次回の募集はメルマガ登録者様より
先行してご案内致しますので、
ご興味のある方はメルマガへご登録ください爆  笑

 

 

 

 

 

みなさん

 

こんばんは!お月様

今日で年末年始休暇が終わりの方も

多いのではないでしょうか!?

 

 

2019年、

良いスタートは切れそうですか!?

 

 

私は幸いにも

レッスンを開催できたり、

コラボ企画の打ち合わせをしたり、

コラムを書いたり・・・

 

とお陰様でたくさんの

お仕事をさせていただいておりますえーんキラキラ

 

 

昨日に引き続き、

本日もマンツーマンレッスンでした照れドキドキ

 

 

 

大阪界隈で

マンツーマンレッスンの

和食料理教室って珍しいので

 

 

「知らない方と

一緒のレッスンは気が引ける…」

 

「料理が全然できなくて

恥ずかしいから個人が良い…」

 

「個人レッスンの方が安心してできる…」

 

といった理由で

受講いただけることが多いです音譜爆  笑

 

 

マンツーマンレッスンだと

日々の料理の悩みも相談しやすいみたいで、

 

「鶏肉の皮はいつも切れなくて…」

と会話の中で話をしてくれると

何が原因かを見てアドバイスをしますウインク星

 

 

この前も

包丁の使い方を変えるだけで

「こっちの方が切れやすい!」

といっていただけました爆  笑ひらめき電球

 

 

マンツーマンレッスンだから

細かいところまでアドバイスが可能です音譜

 

 

 

*・〜。本日のご感想。〜・*

 

野菜の茹で方、お肉の茹で方、

醤油の使い分け、段取りの仕方

が新しい学びや気づきになりました!

 

*・〜。*・〜。〜・*。〜・*

 

ご受講ありがとうございました爆  笑ドキドキ

 

 

 

実は次のレッスンは

2月になってしまうのですが、

 

「2019年、料理を頑張りたい!!!」

 

という方がかなり多く、

少しでも背中を押せる力になりたい!

と思ったので

 

 

1月だけ特別に

1月13日と1月14日も

開講しようかと考えています!

 

 

来週で急ですが、

なんとか予定を調整できる日が

その日しかありませんので、

早いもの順となります!!!!

 

 

ご興味のある方は

まずはメルマガに登録の上、

1月13日・1月14日希望であることを

お伝えくださいビックリマーク

 

 

 

 

 

 

美味しく×時短×栄養豊富

作れるようになるコツを

ギュッと凝縮した

7日間集中メルマガ講座への

ご登録はこちらピンク音符

(今なら和食でスグ使える調味料黄金比を無料でプレゼント中ドキドキ

 

(サクッと5分で登録完了!)

 

 

 

最後までお読み頂き

ありがとうございます♪

 

 

▽下記お仕事も承っております音譜

レシピ開発商品開発料理教室講師コラム執筆メディア出演など

 

 

 

 

 

――――――――――――――――――+

美味しくて♡時短で♡健康的に♡

和食を通して

幸せな人生になりますようにドキドキ


+――――――――――――――――――