ブログへのご訪問ありがとうございます
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和食好きな方が増えますように・・・♡
マンツーマン和食料理教室時短!45分で我が家が和食屋さんに早変わり
カラダのメンテナンスを”和食”で
レシピから卒業する和食料理教室を主宰♩
外国人和食料理教室
you can cook washoku
I have a "dashi" cooking class♩
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和食料理教室の主宰をしている
料理研究家/管理栄養士
和食ライフスタイリストmarieです
▶︎和食ライフスタイリストmarieってどんな人?
■マンツーマンレッスン■
ついに
第5弾ッッ
macanoriコラム執筆しました!
※写真はお借りしています。
今回は和食といえば、とも言える
発
酵
食
品
について
管理栄養士×和食ライフスタイリスト
の観点から執筆しました
ここ近年、発酵食品は
テレビでもよく取り上げられるようになり
食卓では当たり前になりつつ
あるのではないでしょうか
当たり前だけど・・
意外と
「何を持って発酵食品なのか?」
「発酵食品って何があるのか?」
「どうやって調理すれば健康に良いのか?」
などなど
知らないことも多いのではないでしょうか
ちらっと内容をお見せすると・・
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発酵食品とは?
発酵食品のメリットって?
発酵食品の選び方は?
さらに効果UPの食べ方は?
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内容が気になる方はこちら
最後までお読み頂き
ありがとうございます♪
▽下記お仕事も承っております
レシピ開発*商品開発*料理教室講師*コラム執筆*メディア出演など
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美味しくて♡時短で♡健康的に♡
和食を通して
幸せな人生になりますように
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