ブログへのご訪問ありがとうございます爆  笑


――――――――――――――――――+

和食好きな方が増えますように・・・♡

 

マンツーマン和食料理教室
ドキドキ時短!45分で我が家が和食屋さんに早変わり

ドキドキカラダのメンテナンスを”和食”で
レシピから卒業する和食料理教室を主宰♩



外国人和食料理教室

ドキドキyou can cook washoku

I have a "dashi" cooking class♩

+――――――――――――――――――

和食料理教室の主宰をしている

料理研究家/管理栄養士

和食ライフスタイリストmarieです音譜

 

▶︎和食ライフスタイリストmarieってどんな人?

 

 

■マンツーマンレッスン■

▼11月は満席御礼ドキドキありがとうございますッ♪
次回の募集はメルマガ登録者様より
先行してご案内致しますので、
ご興味のある方はメルマガへご登録ください爆  笑

 

 

 

 

 

出来立てラブラブ

 

 

 

テレビや雑誌などで

引っ張りだこの

旬な牛たん弁当ラブラブ

 

 

ついに食しましたナイフとフォーク

 

 

お弁当なのに、

その場で作ってくれるから

新幹線で出来立てで食べられる

ということで話題沸騰中ラブラブ

 

 

勝浦旅行の帰りにいただきましたッグー

 

 

10分ほど待つだけで

出来上がり〜〜〜〜音譜

 

 

旅の最後まで

楽しませてくれる一品です爆  笑ナイフとフォーク

 

 

 

ワクワクドキドキドキドキドキドキ

 

 

パッケージも風情ただよう感じで良い感じ照れ

 

 

 

 

 

蓋を開けると・・・

 

 

 

 

 

 

ちゃんと副菜・お漬物もついてるキラキラ汁があれば完璧グー

 

 

 

おお〜結構ぎっしりびっくり

これで税込1380円はお買い得やなキラキラ

 

 

 

そしてこの牛たん!

別に厚切りって書いていなかったのに

この分厚さ照れ

 

 

写真で伝わるかな!?

 

 

もう一つの商品で

厚切り芯たんってあったから

どれくらいの厚切りさなのか

むっちゃ気になる照れ

 

 

リピーター確実のやつ口笛

 

 

 

味はもう・・・

 

何も言わずとも

美味しいです。。ラブ

 

 

 

 

 

想像以上柔らかさに、

適度塩加減・・

 

噛む同時に

温かな肉汁

ジュワ〜〜〜〜〜ッと。

 

 

本当に言葉だけでは限界を感じるので

食べて実感してみてくださいッッハート

 

 

店内でも食べれるよ口笛

 

 

 

あなたの旅の仕上げに

東京土産でオススメ牛たん弁当

のご紹介でした〜^^

 

 

 

詳しくはこちら

 

 

グランフール店

営業時間:11:00-23:00

 

東京駅グランスタ店

営業時間:

8:00-22:00(平日)
8:00-21:00(日曜祝日)

 

 

 

 

美味しく×時短×栄養豊富

作れるようになるコツをギュッと凝縮した

7日間集中メルマガ講座へのご登録はこちらピンク音符

(今なら和食でスグ使える調味料黄金比を無料でプレゼント中ドキドキ

 

(サクッと5分で登録完了!)

 

 

 

最後までお読み頂き

ありがとうございます♪

 

 

▽下記お仕事も承っております音譜

レシピ開発商品開発料理教室講師コラム執筆メディア出演など

 

 

 

 

 

――――――――――――――――――+

美味しくて♡時短で♡健康的に♡

和食を通して

幸せな人生になりますようにドキドキ


+――――――――――――――――――