こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます
こちらのメニューよりお好きなメニューをお選び戴けます
豊富なメニューでお待ちしております!
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい
カレンダー左上の▷マークをクリックして頂きますと次月のカレンダーに変わります
2024 10月からの新メニュー
パン作りが全く初めての方はプチパンの
ご受講をおすすめ致します!
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地は有りません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円
クルミ入りネギ味噌パン
お味噌を使ってネギとくるみがたっぷり入った焼き味噌を作り、パン生地にのせて
仕上げに豆乳マヨネーズとごまをトッピングします!

美味しいお味噌で焼き味噌を作るのがポイントです!
レシピを少し工夫するとご飯にも合いますよぉ

ホシノ天然酵母 4,600円 6個分
自家製酵母・酒種【4,800円】
※持ち帰り生地付き
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスンをご予約の際は、パン教室のご案内を
必ずご確認の上お申し込み願います
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい
カレンダー左上の▷マークをクリックして頂きますと次月のカレンダーに変わります
お友達登録時にクーポン券を進呈しております
この機会に是非、ご利用くださいませ!
皆様のお越しを
お待ちしております♪