こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
豊富なメニューでお待ちしております!
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい
カレンダー左上の▷マークをクリックして頂きますと次月のカレンダーに変わります
来月8月はイベントレッスンのみとなります
(普段の単発レッスンは9月からのお申込みでお願い致します)コースレッスンは通常通りの開催です
2024 9月からの新メニュー
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講を
おすすめ致します!
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地は有りません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円
紅茶と林檎のライ麦パン
(卵乳製品不使用)
煮だした紅茶液を使って生地を作り、更に紅茶葉も加えた紅茶の香りいっぱいのライ麦パンです!
そして
紅茶の生地にりんごの甘煮も加えて焼き上げます
りんごが美味しい季節になって参ります
お好みのりんごで是非作ってみてくださいね
ホシノ天然酵母 4,600円 4個分
自家製酵母・酒種【4,800円】
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスンをご予約の際は、パン教室のご案内を
必ずご確認の上お申し込み願います
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい
カレンダー左上の▷マークをクリックして頂きますと次月のカレンダーに変わります
お友達登録時にクーポン券を進呈しております
この機会に是非、ご利用くださいませ!
皆様のお越しをお待ちしております♪