こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
講習メニュー
豊富なメニューでお待ちしております!
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい
カレンダー左上の▷マークをクリックして頂きますと次月のカレンダーに変わります
4月からリリース予定のレッスンメニュー
桜手毬あんぱんの材料を一部変更させて戴きます🙇
生地をピンク色に染める色素に紅麹を
使用する予定にしておりましたが
この紅麹が只今、問題となっております。
小林製薬が販売する紅麹使用のサプリメントで健康被害が出できることがニュース等で報道されております。
紅麹が直接、健康被害に関係していると言う事は今の所、因果関係がはっきりしていない状況ですが
今回は大事をとりまして、当教室での紅麹の使用も中止する事に致しました。
代わりに使用する材料は、国産でオーガニックのビーツパウダーを使用致します。
こちらは岡山県産の無農薬ビーツをパウダー状にしたものです。
安心してご使用して戴けます。
4月のお席もまだ、若干ございます
皆様のお申し込みを心よりお待ちしております
レッスンをご予約の際は、
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
お友達登録時にクーポン券を進呈しております
この機会に是非、ご利用くださいませ!
皆様のお越しをお待ちしております!