こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
講習メニュー
豊富なメニューでお待ちしております!
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい
カレンダー左上の▷マークをクリックして頂きますと次月のカレンダーに変わります
2024 4月からの新メニュー
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します!
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地は有りません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円
桜手毬あんぱん
抹茶生地の緑と紅麹生地のピンクでとても春らしいパン桜手毬あんぱんです


桜餡も一緒に巻き込んでみました

白餡に桜花を刻み入れ桜餡にします

(添加物不使用の白餡と国産の桜花をご準備致します)

ほんのりした桜の香りと華やかな色合いが目にも鮮やかな桜手毬あんパン

4月よりリリースいたします

ホシノ天然酵母 4,600円 5個分
自家製酵母・酒種【4,800円】
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスンをご予約の際は、
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
お友達登録時にクーポン券を進呈しております
この機会に是非、ご利用くださいませ!
皆様のお越しをお待ちしております!