こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
11月限定の飲茶の会🫖
高野豆腐を使って作るお肉無しのニラ饅頭が大変好評です

皮も手作りしますのでモッチモチで、一度食べたらやめられない〜♪止まらない〜♪な美味しさです

葱油餅風ネギ入りパンもモチモチの生地におネギとごま油がたまりません

デザートの豆乳花(トールーファ)はめちゃくちゃ瞬足で仕上がります

その速さとは思えない美味しさにびっくり〜



11月25日(土)
ただ今、2名様のお席空いております!
クーポンご利用で大変お得にご受講戴けますので是非皆様のお越しをお待ちしております♪
皆様の
お越しお待ちしております
