こんにちは![]()
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです![]()
![]()
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
講習メニュー![]()
豊富なメニューでお待ちしております!
LINEからのご連絡でもOKです![]()
新規加入でクーポン進呈中![]()
12月からの新メニュ―です
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します!
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です![]()
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地はありません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きでプラス200円で
ショコラフランス
生地にはココアを使い、フィリングにはチョコレートとクランベリーを使って作るフランスパンです![]()
本格的なフランスパンをチョコ風味に![]()
本来難しいされるフランスパン(バタールやバゲット)ですが今回は簡単にどなたでも出来るような成形の仕方も学んでいただけます![]()
![]()
クランベリーとチョコレートのマリアージュ![]()
そのまま食べて頂くのはもちろん美味しいのですがラスクにしてもとってもおいしいのです![]()
ラスクにしてプレゼントやパーティーメニューに!
ちょっとおしゃれで贅沢なショコラフランスはいかがでしょうか![]()
ショコラフランス 1本分(約30㎝)
ホシノ天然酵母 4,600円
自家製酵母・酒種【4,800円】
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
※持ち帰りの生地が有りますのでタッパーウェアをご持参くださいませ(1000㎖程の容器)
レッスンをご予約の際は、下記の
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います![]()
そして、只今!![]()
11月、12月期間限定で使える300円OFF![]()
クーポン券を進呈しております![]()
この機会に是非、ご利用くださいませ!
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい![]()
皆様のお越しをおまちしております!






