こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
お友達のご登録でクーポン券を進呈しております!
是非、ご利用さいませ
㏋のご予約フォームはこちらから!
2023 7月からの新メニュー
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します!
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地はありません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きでプラス200円です
アスパラ&トマト
のサンフラワー
トマト風味の生地にアスパラガスを巻き込みサンフラワーの形に仕上げます
アボカドクリームと豆乳マヨネーズとの相性もぴったりです
トマト生地ですのでお好みでチーズをトッピングしてもいいですね
夏にはやっぱり夏野菜!旬の野菜を是非パンで味わってみませんか
ホシノ天然酵母 大サイズ3個分
4,600円
自家製酵母・酒種【4,800円】
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスンをご予約の際は、下記の
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい
LINEからのご連絡でもOKです
公式LINEに新規ご登録でクーポン券を進呈させて貰っております!是非、ご利用くださいませ!
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
皆様のお越しをおまちしております!