こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
お友達のご登録でクーポン券を進呈しております!
是非、ご利用さいませ
2023
5月 からの新メニューのお知らせです
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地はありません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きでプラス200円です
新メニュー
蓬のクーロンヌ・ボルドレーズ
クーロンヌ・ボルドレーズ
クーロンヌ=王冠の意味でボルドレーズはフランスのボルドー地方の事で、つまりフランスのボルドー地方で食べられる王冠をかたどったパンと言う意味になります
そして、今回のクーロンヌ・ボルドレーズは
生地に蓬を使います
パリッとした皮目の食感と蓬の香りを楽しめます!
フランスパン用小麦の旨味と新緑の薫りを一度に味わえる贅沢なパンです!
是非、ご一緒に作ってみませんか
ホシノ天然酵母 1台分
4,600円
自家製酵母・酒種【4,800円】
レッスンをご予約の際は、下記の
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい
LINEからのご連絡でもOKです
公式LINEに新規ご登録でクーポン券を進呈させて貰っております!是非、ご利用くださいませ!
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
その他のメニュー 
