こんにちは

大阪 守口市天然酵母のパン教室

カインディアー*Kindear* 

https://www.kindear.net/

 

堀田 りょうこですニコ

いつもご覧頂きましてありがとうございます!

 

過去の月間新メニューはこちらです↓

 

 

  2023年アドバンスドコース上半期募集について

 

2023年1月からの募集(上半期)は今年の12月末で締め切りですウインク

 

二重丸アドバンスドコース【講師認定講座】

推奨メニュー初級、中級、上級に分類した18種類のパン

【卵乳製品不使用】全てのレシピの商用利用が可能です!

パン教室の開業やカフェ運営のためのメニュー作りに役立つ製パン実技と理論講座を学んでいただけますキラキラ

卒業認定試験後にディプロマ発行致しますウインク 

 

2023年下半期(6月から開始)の募集は5月頃の募集になります飛び出すハート

 

無料ガイダンスを随時受け付けておりますので

ご興味が御有りの方はホームページをご確認の上お問い合わせ願います虹

 

皆様からのご連絡をお待ちいたしておりますラブラブ

 

 

  通常の単発レッスンのご予約は音譜

ひらめき電球レッスンをご予約の際はパン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願いますお願い

右矢印パン教室のご案内ビックリマーク

 

ベルレッスンスケジュールパソコン

開講日が記載されているカレンダーよりご希望日をお選び下さい

 

ベルご予約は、こちらからお願い致しますパソコン

LINEからのご連絡でもOKですウインク

お友達登録をして戴きますとLINEからお申込みして戴けます

 矢印矢印 クリック矢印矢印

友だち追加

Instagram カメラこちらも宜しければご覧くださいませラブラブ

 

ベルスイーツ卵乳製品不使用・グルテンフリー焼き菓子

 

ベル年間講習メニュー

 

ベル月間講習メニュー

ニコ講習のお申込み受け付けております!!

 

皆さまのお越しをお待ちしております飛び出すハート