こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
2023年アドバンスドコース上半期募集について
2023年1月からの募集(上半期)は今年の12月末で締め切りです
推奨メニュー初級、中級、上級に分類した18種類のパン
【卵乳製品不使用】全てのレシピの商用利用が可能です!
パン教室の開業やカフェ運営のためのメニュー作りに役立つ製パン実技と理論講座を学んでいただけます
卒業認定試験後にディプロマ発行致します
2023年下半期(6月から開始)の募集は5月頃の募集になります
無料ガイダンスを随時受け付けておりますので
ご興味が御有りの方はホームページをご確認の上お問い合わせ願います
皆様からのご連絡をお待ちいたしております
通常の単発レッスンのご予約は
レッスンをご予約の際はパン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
開講日が記載されているカレンダーよりご希望日をお選び下さい
LINEからのご連絡でもOKです
お友達登録をして戴きますとLINEからお申込みして戴けます
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
講習のお申込み受け付けております!!
皆さまのお越しをお待ちしております