こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
2022 10月
新メニューのお知らせです
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地はありません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きでプラス200円です
もっちり湯種の肉味噌パン
(卵乳製品、動物性素材不使用)
中の餡はお肉を使いませんが…
肉味噌風を作ってたっぷり詰めます
具材は
お肉の代わりにテンペ(大豆発酵食品)を使用し、しいたけ、レンコンを甘辛く味噌で味付けした物を手作り致します
もっちりとした生地に甘辛の具材がベストマッチング〜
一度食べたらヤミツキになるもっちり湯種の
味噌パンはいかがでしょうか?
ホシノ天然酵母【6個分】
4,300円
自家製酵母・酒種【4,500円】
レッスンをご予約の際は、下記の
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
開講日が記載されているカレンダーよりご希望日をお選び下さい
LINEからのご連絡でもOKです
お友達登録をして戴きますとLINEからお申込みして戴けます
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
その他のメニュー
講習のお申込み受け付けております!!
皆さまのお越しをお待ちしております