こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
2022年 8月
新メニューのお知らせです
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地はありません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円です
8月のレッスンは白神こだま酵母のみのレッスンになります(持ち帰り生地がございません)ご了承ねがいます
8月の新メニュー
ピンキースティック
紅麹を使って生地をピンク色にしております
仕込み水を豆乳に置き換えますのでほんのりやさしい甘さがある生地に仕上がります
小さなお子様でも食べやすいスティックタイプのパンですのでご家族皆さんで楽しくおやつタイムや忙しい朝の朝食として
ピンキースティックはいかかでしょうか?
8月は白神こだま酵母のみのレッスンになります。
持ち帰り生地はございません
白神こだま酵母【7~8本分】
4,100円
(ホシノ天然酵母【4,100円】)
(自家製酵母・酒種【4,300円】)
レッスンをご予約の際は、下記の
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
ラインからのご連絡でもOKです
お友達登録をして戴きますとLINEからも
お申込みして戴けます
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
その他のメニュー
講習のお申込み受け付けております!!
皆さまのお越しをお待ちしております