こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
2022年 7月
新メニューのお知らせです
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地はありません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円です
7月の新メニュー
カルツォーネ風
キーマカレーパン
カルツォーネというイタリアのパンの形をかたどっていますが…じつは
ナン生地&キーマカレーサイコ〜✨
カルツォーネ風にカレーフィリングをナン生地で包み込みますので食べやすいんです
お肉の代わりにテンペという大豆発酵食品を使います
ヴィーガンキーマカレーの作り方もお伝え致します
真夏に食べたくなるスパイシーなパンはいかがでしょうか?
ホシノ天然酵母【5個分】
4,300円
(白神こだま酵母【4,300円】)
(自家製酵母・酒種【4,500円】)
レッスンをご予約の際は、下記の
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
ラインからのご連絡でもOKです
お友達登録をして戴きますとLINEからもお申込みして戴けます
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
その他のメニュー
講習のお申込み受け付けております!!
皆さまのお越しをお待ちしております