こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
ご覧頂きまして、ありがとうございます
3月の新メニュー
年間を通していつでもご受講が可能なメニューです
月間講習メニューのバックナンバーよりご受講戴けます
4月新メニューの
お知らせです
パン作りが全く初めての方は
プチパンのご受講をおすすめ致します
*酵母はお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございます
白神こだま酵母
(お持ち帰り生地はありません。ご希望で強力粉200gお付け致します)
自家製天然酵母・酒種
(お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円です)
4月新メニュー
カンパーニュ・ブリエ
(卵乳製品不使用)
ブリエとはフランス語で輝くという意味なのですが
まさにこのカンパーニュは輝ける素がたっぷり詰まったカンパーニュです
フィリングにデーツ(ナツメヤシ)、オーガニックコジベリー(クコの実)、アーモンドを使います
どれも美容効果が高く女性に嬉しい効能・効果が得られる食材です
デーツは黒糖の様な濃厚な甘みがあり、コジベリーはほんのり爽やかな酸味のあるフルーツです!
特にコジベリー(クコの実)は薬膳料理などに使われる事が多く中国では『不老長寿の薬』とも言われております
そして更に仕込み水にオーツミルクを使用します
オーツミルクはビタミンB群が豊富で食物繊維の一種であるベータグルガンも含まれております
このベータグルガンはコレステロール値を下げる効果があるそうなんです
本当に良いこと尽くめのカンパーニュ・ブリエ
新しい環境になる事が多い4月ですのでカンパーニュ・ブリエを食べて美容に、そして健康に備えてみませんか?
ホシノ天然酵母 4,600円
(白神こだま酵母【4,600円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母・酒種【4,800円】持ち帰り生地有ります)
レッスン当日に焼いて戴いたパンはどの酵母も持ち帰っていただけます。
こちらのメニューは持ち帰り生地がついておりません🙇
持ち帰り生地のご希望の方は別途200円頂戴致します🙏
レッスンをご予約の際は、下記の
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
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皆さまのお越しをお待ちしております