こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
3月の講習メニューのお知らせです
月間メニュー
年間を通していつでもご受講が可能なメニューです
卵・乳製品不使用のクッキーや
パウンドケーキなどがございます
※パン作りが全く初めての方は
プチパンのご受講をおすすめ致します。
3月 講習メニュー
酵母はお選び戴けます
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございます
※自家製天然酵母・酒種
(お持ち帰り生地有り・酒種付き)はプラス200円です
フルーツデニッシュ
(卵乳製品不使用)
クロワッサンと同様に油脂を生地に折り込んで作るデニッシュパンにフルーツをたっぷりとトッピングします。
クロワッサンは、冬季限定で今季2月までのご受講と
なりますがこちらは、特別に3月限定でご受講させて戴きます
生地は、マクロビクロワッサンの生地とほぼ同じなのですが
成形の仕方が違いフルーツもトッピングされますのでとても豪華です!
以前にマクロビクロワッサンをこちらでご受講された生徒様には
割引の特典を付けさせて戴きますので、マクロビクロワッサンをご受講済みな方も、まだこれからの方もこの機会に、是非おすすめでございます
※こちらは、成形上の都合によりましてご受講は
ホシノ天然酵母と自家製天然酵母、限定になります
ホシノ天然酵母 4,800円
(自家製酵母【5,000円】持ち帰り生地有ります)
アップルカスタードロール
(卵乳製品不使用)
卵乳製品不使用のカスタードクリームを手作りでお作りして戴けます※レシピ有り。
フィリングには、りんごの甘煮をた~っぷり使います
お好みでラムレーズンもご一緒にチョイスさせて戴きますので
ちょっとリッチなアップルカスタードロールに仕上がります
これからのお花見のお供にも最適ですョ~
ホシノ天然酵母 4,700円
(白神こだま酵母【4,700円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,900円】持ち帰り生地有ります)
レッスン当日に焼いて戴いたパンは持ち帰っていただけます。
白神こだま酵母にはご希望で強力粉を200gお付け致します。
レッスン時にお申し付けください。
この他にも年間でいつでもご受講が可能な年間の
講習メニュー、焼き菓子講習メニューなどもございます♪
講習のお申込み受け付けております!!
是非、皆さまのお越しをお待ちしております
ご覧頂きまして、ありがとうございます
只今、ランキングに参加中です♪
↓↓クリックして頂けますと励みになりま~す(。・ω・)ゞ!
にほんブログ村
にほんブログ村