こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
10月の講習メニューのお知らせです!
月間メニューです
年間を通していつでもご受講が可能なメニューです
※パン作りが全く初めての方は
プチパンのご受講をおすすめ致します。
10月 講習メニュー
渦巻きチョコパン
(卵乳製品不使用)
手作りのチョコシートを使って、ものすごく簡単にかわいく渦巻きの成形ができます。
フィリングを変えると色んな味の渦巻きパンにアレンジできる
成形になっておりますのでお薦めです!
おやつにぴったりなおいしい菓子パンですよ~
ホシノ天然酵母 4,400円
(白神こだま酵母【4,400円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵【4,600円】持ち帰り生地有ります)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
カボチャのちぎりパン
(卵乳製品不使用)
パン生地にカボチャを練り込み、更にカボチャとクルミで
作った餡をパン生地で包みます。
カボチャをふんだんに使ったちぎりパンです!
ジャック・オー・ランタンをパンに描くと
ハロウィン仕様に
生地もほんのりと甘くカボチャ餡の甘味が更に広がります。
お子さまからお年寄りまで美味しく頂けるパンをご家族皆さんで
一口ずつちぎって楽しくシェアしてみませんか
ホシノ天然酵母 4,400円
(白神こだま酵母【4,400円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,600円】持ち帰り生地有ります)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスン当日に焼いて戴いたパンは持ち帰っていただけます。
この他にも年間でいつでもご受講が可能な年間の
講習メニューもございます
講習のお申込み受け付けております!!
是非、皆さまのお越しをお待ちしております
~*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆~~
ご覧頂きまして、ありがとうございます
只今、ランキングに参加中です♪
↓↓クリックして頂けますと励みになりま~す(。・ω・)ゞ!
にほんブログ村
にほんブログ村