令和6年6月26日 水曜日 夜

自宅家飯っす。

今日もシッカリと晴☀ました。
ぃゃぃゃ・・・シッカリとじゃないかな?

ってことで夕飯です。

四日市トンテキ風トンテキ
きゅうりの一夜漬け
ほうれん草のお浸し
南瓜煮
蓮根のきんぴら
ウイスキー

四日市トンテキ風トンテキ。
なんて言いましょうか・・・。
大量のキャベツが無くなる料理やね。

きゅうり🥒の一夜漬け。
生姜が良いんだな。

南瓜煮。
何時ぞやの麺つゆを使いました。
チョイと味が濃かったね。

蓮根のきんぴら。
チョイと味が薄かったね。
難しいですね。

ほうれん草のお浸し。
旨いわぁ〜。

今日のトンテキ。

分厚いっす。

『ごちそうさまでした。』