ただ、今年は木曜日。なので9時~13時は私はコンビニバイト。
夕方5時半から1週間ほど前に予約を入れておいたお店へ。
2年ほど前に女子会ランチで行った
セントレアから離着陸する飛行機と海を眺めながらお食事できる
「バリハイ りんくう常滑店」へ
みんなメインは1品ずつ違う料理を選んで分け分けしていただきました。
前菜ビュッフェとデザートのプチケーキ食べ放題、
飲み物もフリードリンクしました。
パパは本日のお肉料理
「豚肉のなんちゃら(;^_^A」
私はガレットポワソン(白身魚とえびで作ったハンバーグ)

りゅうは魚介のトマトソースパスタ
なおは、オーダーのとき焼きあがりまで40分ほどかかりますと言われましたが
それでも食べたかったエビグラタンを。

1枚目の写真、、、普段家で作らないようないろんな料理をよそってこればいいのに
ピラフとさつまいもの甘く煮たのを2個だけお皿に。。。
あぁ~なんか貧乏くさいなぁ~(;^_^A
と思いながら隣の席のなおのお皿を見たら、、、
こちらもピラフと申し訳ない程度のお料理。。。
なんでこーなんでしょう???
あっ旦那さん写ってませんが、
一応結婚記念日でありました(;^_^A

ゆったり1時間以上過ごしたので夜景を楽しめました♪